tag:blogger.com,1999:blog-6373088794452502466.post100139397110812105..comments2023-12-19T19:16:38.577+09:00Comments on 里山文庫 satoyama library: 野菜の成長(2)コールラビUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6373088794452502466.post-11865792529081619732012-07-23T22:08:20.645+09:002012-07-23T22:08:20.645+09:00うしねぇ、ありがとう!コールラビのキムチ漬け!!韓国にも食べる習慣あるのかしら。
mixi最近あまり...うしねぇ、ありがとう!コールラビのキムチ漬け!!韓国にも食べる習慣あるのかしら。<br />mixi最近あまり見ないのでよかったらメールくださーい。<br />冬また会えるといいなぁ~~里山文庫https://www.blogger.com/profile/11547384087411367896noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6373088794452502466.post-71748449478898444222012-07-21T05:48:14.090+09:002012-07-21T05:48:14.090+09:00コールラビは、皮をむいて適当に切って、浅漬けにしたりキムチ漬けにしてもおいしい!!コールラビは、皮をむいて適当に切って、浅漬けにしたりキムチ漬けにしてもおいしい!!うしこnoreply@blogger.com