2013年4月13日
あんぱん作りました
春から大宮町の職業訓練センターのパン教室に通ってます。けっこう本格的な教室と評判のようです。
初回から、本格的な手ごねのアンパンをつくりました。
パンを焼いているところ
アンパンマンとウルトラマンのつもりだけど、もはやウチュージンだ・・・vV
春です。
桜の塩漬けつくったり、山菜とりにいったり、
いろいろとすることがあって
田舎暮らしは楽しいです。
==============
関連記事
ごぼうのスイーツ
自家製チーズの作り方
サルシファイ(西洋ゴボウ)とパースニップの野菜炒め
自家製チーズを使ったクランブルケーキ
登録:
コメントの投稿
(
Atom
)
0 件のコメント :
コメントを投稿